今、完母で育てています。お腹がすぐ空いてしまうんですけど、皆さんそのときは何を食べていますか?😊
今、完母で育てています。
お腹がすぐ空いてしまうんですけど、皆さんそのときは何を食べていますか?😊
- ゆう(6歳, 6歳)
コメント
さおりん
焼き芋いいですよ✨簡単だしやすいし、お乳には炭水化物大切だと聞きました(*^^*)
ウメッチ
ふりかけおにぎりとか、
簡単なものたくさん食べてました。
-
ゆう
ふりかけおにぎりも簡単でいいですね😊
- 2月9日
しろ
お腹すぐ空いてしまいますよね!😊
ご飯、納豆、家にあるお菓子、お餅、食パン、、など食べれる物食べ付くしてしまいます😂
-
ゆう
食べても食べてもお腹いっぱいにならないですよね!笑
やはり簡単に食べれるもの食べられてるんですね😊- 2月9日
-
しろ
ならないですよね!😊
旦那に白い目で見られながら食べてます😂私は産前より痩せて、旦那のお腹の方が出てきてますが、、(笑)
お腹空いた時の間食としては、白米、芋、餅あたりが良いみたいですよ😊
簡単に食べれる物として、最近餅がストックしてあります😂
ちょっと前はさつまいも🍠レンチンしてひたすら食べてました😊- 2月10日
ままりん
同じ7ヶ月です!双子ちゃん完母で育てられてるんですね🥰
私も完母ですが、この時期何食べても太らないし、
育児以外ストレス溜めたくないので、好きなもの食べてますが、最近スルメを食べるようにしています🤣
-
ゆう
お子さん一緒ですね💕
私も今の時期太らないしお菓子けっこう食べてたんですけど母乳に移行するから少し考えなきゃなと思いまして💦スルメなら噛んでるだけで満腹感えられるしいいですね😊- 2月9日
ゆきえ
菓子パン、お菓子など好きなもの食べています…
なければ食パンやおにぎりなど、あるものを適当に食べてきます…
ゆう
焼き芋いいですね!全然思いつかなかったです😉