妊活 妊娠希望です。基礎体温を測っているのですが、まだ始めたばかりで詳し… 妊娠希望です。 基礎体温を測っているのですが、まだ始めたばかりで詳しくわかりません。 グラフでみると、いつが排卵日で今日は高温期何日目だと思いますか? 2/1の夜から2日の夜まで下腹部痛がありました。 よろしくお願いします!! 最終更新:2016年2月10日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 妊娠 高温期 Jasumin コメント 退会ユーザー グラフだけでみると、1日排卵日で高温期9日目かな?とも思います。 ただ、排卵日は体温が一番低い日とは限らないので… 排卵日を特定させたいのであれば排卵検査薬の併用をオススメします(^-^) 2月10日 Jasumin ありがとうございます! 排卵検査薬を購入する方が確実ですね。 2月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasumin
ありがとうございます!
排卵検査薬を購入する方が確実ですね。