ファッション・コスメ 沖縄市内で子どものヘアーカットをしてくれるお店どこがありますか😀? … 沖縄市内で子どものヘアーカットをしてくれるお店どこがありますか😀?? 4歳の男の子なのですが、、いつも家の近くの美容室でカットしてもらっていたのですが、いつも仕上がりがイマイチなので😅 ここおススメだよー!って所があれば教えて頂きたいです💡 参考にしたいのでよろしくお願いします! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 3 男の子 4歳 ヘア 美容 沖縄市 weenna(6歳, 10歳) コメント ちびっこママ 沖縄市ではないのですが うるま市のメインシティー近くのmokuとゆうお店に行ってます‼︎ 男性のオーナーさんで優しく対応してくれます(*^^*) 2月9日 weenna コメントありがとうございます😊 メインシティー辺りでもぜんぜん行ける距離なのでぜひ、参考にさせて頂きます♪ 優しいオーナーさんだと安心です💓たまに、男性で対応が素っ気ない方もいるので、、😅笑 ちなみに、予約制ですか?? 2月9日 ちびっこママ 予約せいです‼︎うるま市 mokuで検索して頂ければでます(*^^*) シャンプー込みのカットになるんですけど1050円です✨ 初めは息子も泣いていましたが 今は慣れてシャンプーもできるようになりました♩ なるべく手早くやってくれます♡ 2月9日 weenna シャンプーもしてもらえるんですね♪ 今までの所、シャンプーしてくれなかったので首の所や背中にまでカットした髪の毛がくっついてました😅😅笑 値段もお手頃ですね!早速、検索してお店見てみます😆細かく教えて頂きありがとうございます💓 2月9日 weenna 今日、早速、教えていただいた美容室行ってきました! スタッフのみなさんとても優しくてカットも上手で大満足です😆💓 教えて頂きありがとうございました♪ 2月23日 ちびっこママ ベストアンサーありがとうございます(*^^*)♡気に入って頂いて良かったです(*´꒳`*)♡ 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
weenna
コメントありがとうございます😊
メインシティー辺りでもぜんぜん行ける距離なのでぜひ、参考にさせて頂きます♪ 優しいオーナーさんだと安心です💓たまに、男性で対応が素っ気ない方もいるので、、😅笑
ちなみに、予約制ですか??
ちびっこママ
予約せいです‼︎うるま市 mokuで検索して頂ければでます(*^^*)
シャンプー込みのカットになるんですけど1050円です✨
初めは息子も泣いていましたが
今は慣れてシャンプーもできるようになりました♩
なるべく手早くやってくれます♡
weenna
シャンプーもしてもらえるんですね♪
今までの所、シャンプーしてくれなかったので首の所や背中にまでカットした髪の毛がくっついてました😅😅笑
値段もお手頃ですね!早速、検索してお店見てみます😆細かく教えて頂きありがとうございます💓
weenna
今日、早速、教えていただいた美容室行ってきました! スタッフのみなさんとても優しくてカットも上手で大満足です😆💓 教えて頂きありがとうございました♪
ちびっこママ
ベストアンサーありがとうございます(*^^*)♡気に入って頂いて良かったです(*´꒳`*)♡