コメント

ままり
これから買う予定です!!ローンです!中古です!!!

ぺんママ
1900万の中古を購入しました😊
うちも不動産の方に丸投げで、手付金30万だけ支払いました。

2児ママ👾
300後半ですが、2000万のローン通りました😊諸費用も込み込みなので手出し無しです。

うー。
収入それより少し多いですが、
中古にしました(^^)
ままり
これから買う予定です!!ローンです!中古です!!!
ぺんママ
1900万の中古を購入しました😊
うちも不動産の方に丸投げで、手付金30万だけ支払いました。
2児ママ👾
300後半ですが、2000万のローン通りました😊諸費用も込み込みなので手出し無しです。
うー。
収入それより少し多いですが、
中古にしました(^^)
「一軒家」に関する質問
皆さんならどういう対応しますか? 一軒家に住んでいて、リビング続きのウッドデッキで我が家の子供達がプールで遊んでいます。 ところがお隣の子が勝手にウッドデッキに入ってきて、水遊びをし出すとします。 皆さんな…
朝から夫に「昨日夜うるさくて眠れなかった」と第一声に 言われ何のことかと思ったら、子達は特に夜泣きしてなく(別室1人で寝ている夫)私の食器洗いや下で家事をしていることがうるさいとのことでした。夫は昨日珍しく…
一軒家に住んでます。 何軒か新築で家が立ち、家ごとに境界線のフェンスが 元からついてます。 裏のお家とのフェンスは境界線が向こうのものなので、 よくシートとか今の時期だとプールとか干されてるんですが、 ずっと干…
お金・保険人気の質問ランキング
ピヨ
コメントありがとうございます!
いろいろお聞きしたいのですが、
あたしも中古戸建を考えてまして、、
頭金入れましたか??
ままり
頭金は200万入れる予定です!
2700万の中古です🤗💓
ピヨ
中古の場合でもお金を借りたい時まずどこに行けばいいのでしょうか?笑
ままり
私は不動産に丸投げしてます…😂笑
家を買うのって色々めんどうで大変なんだと痛感してますO(:3 )~