ᴍ
マミーポコです(^^)/
ちーた
メリーズ(テープ)です🐰
-
ちーた
お尻拭きはムーニーピンクがいいです
- 2月9日
らんらん
ムーニーマン使ってます!
ai
パンパースが1番漏れにくかったです。
ママリ
パンパースの肌イチとグーンが良くて、大分前からグーンを使ってます✨
ちひろ
パンツタイプですが体型に合っている気がするのでムーニーです🚼
グーンがたくさん入ってるので一度使いましたが、おしっこの後のサラサラ感が今ひとつだったのでムーニーに戻しました!
退会ユーザー
マミーポコ使ってます!
安いし不満ないのでこれで十分です👍
おしりふきはコストコのベビーワイプ使ってます!
これ使ったらもう他のおしりふきはペラッペラで使えません😅💦💦
るんるん
メリーズがオススメです💡
お尻ふきは生まれてからずっとドクターハートってメーカー使ってます。
はな
私は、パンパースの肌1とメリーズですね😊
お尻拭きはムーニーのこすらずするりんです👌
退会ユーザー
マミーポコ使ってます😊
安いし普通に使いやすいです!
お尻ふきはAmazon
メーカーの物です!!
ママリ
パンパースつかってます!
ムーニーは息子には合わず、蒸れるみたいで赤くなっちゃって使わなくなりました😅
やん
おむつもおしり拭きも
ムーニー使ってます✨
おしり拭きはピンクです!!
ガメラ
グーン男の子用は漏れにくくてオススメです😄ただ蒸れが気になるかな?って感じるので、お出かけ、就寝時以外はメリーズかゲンキを使ってます😊お尻拭きは肌に合わないので、精製水のウェットシートを使ってます😄
ちなみに、うちの子は体大きめです😅去年の夏に酷いお尻かぶれになり、オムツは全メーカーの種類別も含み、お尻拭きもほぼ全メーカーの試しました😂その子の肌の弱さや体型で合う合わないがあるので、なかなか難しいですよね😭私の周りのママさん達はメリーズが多いです😁
ぷー
パンパース肌いち、コストコのおしりふきが一番良いです😍高いけど…
ボリジュリア
オムツはパンパースの肌いちかナチュラルムーニーで、お尻拭きはコストコの凸凹プラス大判タイプを使っています。
かすはまっこ
まとめてのお礼になりすみません。ありがとうございます
意外にマミーポコが多くてびっくりしました。
後パンパースの肌イチも多いですね✨
コメント