hi-.-sa
はじめましてm(_ _)m
私もカウフマン療法してました!
基礎体温は付けなくていいよ!と言われてましたがそれも先生によるみたいです!
カウフマン療法中は高温期低温期でちゃんと2層になると聞きました!
私も先生に排卵はしないと言われていましたがカウフマン療法中に妊娠して今に至ります。
hi-.-sa
はじめましてm(_ _)m
私もカウフマン療法してました!
基礎体温は付けなくていいよ!と言われてましたがそれも先生によるみたいです!
カウフマン療法中は高温期低温期でちゃんと2層になると聞きました!
私も先生に排卵はしないと言われていましたがカウフマン療法中に妊娠して今に至ります。
「低温期」に関する質問
注意:排卵検査薬映ります 一昨日(6/15)に排卵検査薬使用し強陽性でした。 昨日は濃いめの陰性でしたが、本日(6/17)また陽性?となりました。強陽性の後はいきなり陰性になるのではなく陽性を経て陰性になるのでしょ…
基礎体温低くても妊娠していた方いますか?? 多分排卵日付近であろう10日36.42 そこからずっと36.50~36.70付近を行き来していて、高温期、低温期のにそうにわかれていません、、 12日に36.82言ったかと思ったら次の日に…
こんな感じの基礎体温でも妊娠してた方いますか?? 前回の生理が5月20から27日 排卵予定日が5日でしたが伸びおりが確認できず、 8.9.10.11と伸びおりが出ました その付近にキュート締め付けるような下腹部痛がありました…
妊活人気の質問ランキング
コメント