hi-.-sa
はじめましてm(_ _)m
私もカウフマン療法してました!
基礎体温は付けなくていいよ!と言われてましたがそれも先生によるみたいです!
カウフマン療法中は高温期低温期でちゃんと2層になると聞きました!
私も先生に排卵はしないと言われていましたがカウフマン療法中に妊娠して今に至ります。
hi-.-sa
はじめましてm(_ _)m
私もカウフマン療法してました!
基礎体温は付けなくていいよ!と言われてましたがそれも先生によるみたいです!
カウフマン療法中は高温期低温期でちゃんと2層になると聞きました!
私も先生に排卵はしないと言われていましたがカウフマン療法中に妊娠して今に至ります。
「基礎体温」に関する質問
生理終わりかけの5日目。今日から基礎体温測るぞーと朝測ったら、36.82🤯え、低温期ってこんなに基礎体温高くないですよね?! 低温期の基礎体温が高いのを調べると、 甲状腺や多嚢胞など出てきたり、卵の質が悪いと書か…
最短いつ頃妊娠検査薬を使うべきでしょうか。 30代前半、PCOS、AMH10くらい ほったらかしてたら3ヶ月生理来ないはザラです。 6/11〜16 3ヶ月生理が来ないため、プレマリンとデュファストンで強制的に起こした生理 7/5(土…
こんにちは。2人目妊活中です。土曜日にクリニックに行って16.17日くらいに 排卵日かなと言われたのですが 排卵検査薬はこんな濃さです。基礎体温が34.2と低かったので心配なのですが、 大丈夫でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント