ママリ🔰
寒いから鍋、おでん、しゃぶしゃぶ、すき焼き、あたりですかね😂

マカロニ
餃子とかお好み焼きとかホットプレートでするのですが、実家にいる人たちは気にしてないけど家だと臭いが…というメニューをいつもリクエストしますよ!実家のお母さん、ごめんよ!笑笑
あとは「これぞ母の味!」ってメニューはないですか?実家に居たとき好きだったけど自分で作るのとなんか違う…みたいな。私の場合はカレーと白和えです(^^)そーゆーのもたまに行ったときはリクエストしますね!
ママリ🔰
寒いから鍋、おでん、しゃぶしゃぶ、すき焼き、あたりですかね😂
マカロニ
餃子とかお好み焼きとかホットプレートでするのですが、実家にいる人たちは気にしてないけど家だと臭いが…というメニューをいつもリクエストしますよ!実家のお母さん、ごめんよ!笑笑
あとは「これぞ母の味!」ってメニューはないですか?実家に居たとき好きだったけど自分で作るのとなんか違う…みたいな。私の場合はカレーと白和えです(^^)そーゆーのもたまに行ったときはリクエストしますね!
「家事・料理」に関する質問
市販でよく売ってるジュレや、スムージーなど 80~100gぐらい入ってますが、1歳になった 子でも全部あげてしまって大丈夫ですか? 外出時などあげている方よく見かけてて まだヨーグルトに少量混ぜるあげ方しかしてな い…
お米が高くなり、小学校の昼食メニューは パンの頻度は増えましたか??? 娘の学校は、週の半分はパンで 娘はパンを好まず、、いつも持ち帰ってきます。。😞 そして帰ってきてすぐお腹すいたお腹すいたと うるさいくら…
子どもがご飯とか食べるとき髪の毛どうしてますか? ヘアピンなどで留めてますか? 耳にかけても落ちたりして、何回かしてます。 ご飯食べる時だけ結わえたり留めたりしてますか? 簡単な方法とかありますか? いろいろアド…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント