コメント

maRio❇︎
最後の仲良しから3週間後には判定できるみたいですよ!

ゆいかか
私は授乳中ですが、この葉酸を妊娠中から飲み続けています。
高齢なので2人目を早く授かれたら、、と思いますが、自然妊娠となると、いつになるか分かりませんね💦
-
りる
ありがとうございます
- 2月10日
maRio❇︎
最後の仲良しから3週間後には判定できるみたいですよ!
ゆいかか
私は授乳中ですが、この葉酸を妊娠中から飲み続けています。
高齢なので2人目を早く授かれたら、、と思いますが、自然妊娠となると、いつになるか分かりませんね💦
りる
ありがとうございます
「検査薬」に関する質問
生理初日に出血して、あーまたダメかと思ったら1日で生理が終わりました。 着床出血!?と思って、1週間後に検査薬したら陽性でした。 でも、全くつわりがりません。 過去4回、妊娠した経緯ありますが、何かしらの前兆は…
9/29に胎嚢確認でき、9/30のお昼急な出血で受診したら進行流産と言われ昨日あった9ミリの胎嚢がなくなっていました。 10/2 いなくなったのかぁと思って検査薬も一本線になっちゃったのかなと思ったら確認線のところまで…
このまま生理を待つか検査薬するか迷ってます😭😭 みなさんならいつまで様子見ますか?😖 前回生理 8/25~ 性行為日 9/9.18 ↓ルナルナ情報だと 排卵予測 9/13~20 生理開始 9/26~10/2 もともと生理不順気味で産後生理再…
妊活人気の質問ランキング
りる
ありがとうございます