子育て・グッズ 5ヶ月の娘が哺乳瓶を飲まないので心配です。克服方法はありますか?義両親に預ける予定で、空腹時に飲んでくれるか不安です。 哺乳瓶をおおよそ1ヶ月使っていなかったためか、 5ヶ月の娘は哺乳瓶の乳首で遊んでしまい、 吸い付いて飲むことを忘れてしまったみたいなんです😭 近々、義両親に娘を預けるのですが、 哺乳瓶の食いつきが悪いので心配です😭 とっても空腹だったら、 しっかり哺乳瓶で飲んでくれるのかな、、、 克服方法とかありますでしょうか、、、? 参考にさせてください! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 義両親 服 はあ(6歳) コメント R4 毎日、空腹時に哺乳瓶を試すか、、、 この際ストローを覚えてもらうとかはどうでしょう? 娘は4か月の時にはストロー使ってました◎ 2月9日 はあ ご回答ありがとうございます! やはり慣らしていかなきゃいけませんねー(ToT)👍!! ストロー覚えるの早かったでしょうね(^_^)! 様子みながら、試してみることにします☺️! 2月10日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあ
ご回答ありがとうございます!
やはり慣らしていかなきゃいけませんねー(ToT)👍!!
ストロー覚えるの早かったでしょうね(^_^)!
様子みながら、試してみることにします☺️!