コメント
riri
シーフードミックスのイカタコなら1歳すぎたら食べてますよ😀
生はまだあげていませんが💦
おりか
弾力があるので喉をつまらせないような大きさで、火を通したものであれば大丈夫だと思います(^^)
-
チカマロチ
細かく切れば食べられますよね?
でも、大皿に乗っている物を指さして「ここ!ここ!」とアピールするんです(^_^;)- 2月9日
riri
シーフードミックスのイカタコなら1歳すぎたら食べてますよ😀
生はまだあげていませんが💦
おりか
弾力があるので喉をつまらせないような大きさで、火を通したものであれば大丈夫だと思います(^^)
チカマロチ
細かく切れば食べられますよね?
でも、大皿に乗っている物を指さして「ここ!ここ!」とアピールするんです(^_^;)
「子育て・グッズ」に関する質問
朝ごはんのメニューについて。 3歳の娘が朝ごはんをあまり食べません。 その日の気分というか、ウインナーを焼いて5本食べる日もあれば全く食べなかったり、パンを用意しても一口だけ食べて牛乳飲んで終わり…など🥲 みか…
【ご意見よろしくお願いします】 この間ベビーカーの車輪の上の部分が破損し使えなくなってしまいました。修理に出すと15000円(内、送る際に必要な段ボール代3000円)ほどかかるとメーカーに言われ、やっぱり修理不可だっ…
保育園のお昼寝時間ってみんな一緒に寝る感じですか? 1歳とかだと月齢によって寝る時間が違うかなと思うのですが、お昼寝の時間じゃなくても眠い子は寝たいときに寝かせてもらえるんですかね? 4月から入園予定なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チカマロチ
噛めますか?
タコ飯みたいに小さかったら食べられそうですよね!
大きなタコの足が吊るされていて、食べたくなっちゃいました🐙