雑談・つぶやき 長男がオフロスキーの映像を見たいと言い、驚いたという話です。 長男が、「名前忘れた·····シャワーの男の映像見たいんだけど」って。 はい? 何ですかそれ😂 そんなの私見せたかな·····と真剣に悩んだいたら、 「思い出した!オフロスキーだ!」 オフロスキーかよっ。 ビックリした💦(笑) 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 名前 男 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* コメント ひめめ シャワーの男!笑 たしかにシャワーの男ですね🤣 すみません、爆笑してしまいました😂 2月9日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* ビックリしました💦 そんなの私見てないし!って(笑) しかし、シャワーの男ってフレーズ、頭から離れません😂😆👏🏻 2月9日 ひめめ 私もハマってしまいました🤣 シャワーの男!面白いので、うちの長男にも教えてみようと思います🤣 それにしても、6歳のお兄ちゃんもいまだに見たがるものなんですね!みぃつけた!って🤔Eテレってやっぱりすごいなぁ😳 2月9日 白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝* 次男が見てて、そのついでって感じですね。 みいつけたは4~6歳の幼稚園児むけなので、次男には早いんですけど長男は面白いみたいです☺︎ 2月9日 ひめめ うちの長男3歳もみいつけた好きでよく見てます☺️ 4〜6歳向けなんですね! 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ビックリしました💦
そんなの私見てないし!って(笑)
しかし、シャワーの男ってフレーズ、頭から離れません😂😆👏🏻
ひめめ
私もハマってしまいました🤣
シャワーの男!面白いので、うちの長男にも教えてみようと思います🤣
それにしても、6歳のお兄ちゃんもいまだに見たがるものなんですね!みぃつけた!って🤔Eテレってやっぱりすごいなぁ😳
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
次男が見てて、そのついでって感じですね。
みいつけたは4~6歳の幼稚園児むけなので、次男には早いんですけど長男は面白いみたいです☺︎
ひめめ
うちの長男3歳もみいつけた好きでよく見てます☺️
4〜6歳向けなんですね!