コメント

mnt
薄い色が多いので
この中の色で作るととても綺麗になると思います!

cocoma
可愛らしく作るならきいろ、ぴんく、むらさき、水色とかですかね。
薄い緑なんかもあまりかぶらず森のイメージもできて可愛らしくなるかも!?
持ち手はラメ入りとかなら切り替えの間にレースとかつけたらプリンセス感アップされそう♥️
ちょっとお姉さんっぽくだったら切り替えにデニムとかなら柄に引き締めがあって雰囲気ががらっとかわりそうな気がします。
女の子のは色々想像膨らみ楽しいですね~♥️羨ましいです♥️♥️

退会ユーザー
私なら持ち手はカラフル、
裏地をパステルピンク、
切り替えはパステルパープルにします😊薄い色なら何でも合いそうですね❣️
ちなみに私は持ち手部分はこんなのを使い作りました😊ちょうどプリンセスの柄と合いそうなので参考までに😊💓
-
tk*ai
ありがとうございます🙇
RINAさんの組み合わせ、娘が好きそうな組み合わせです😍
こんなカラフルなテープもあるんですね😳!?
失礼ですがどちらで販売されてたか教えていただけますか??- 2月9日
-
退会ユーザー
画像は楽天で拾ったやつですが私は最寄りの手芸用品店で購入しました😊
どこにでも売ってると思いますが、もし無ければ楽天とかですかね😣💦- 2月9日
-
tk*ai
まだ生地しか見てなかったので今度テープも見てみます😳
ありがとうございます‼️- 2月10日

tk*ai
黄色良いですね😀候補にいれたいと思います💡
私は紺とかデニム派なので逆に男の子の想像なら出来るのですが女の子は組み合わせが😱
デニムにレースも映えてかわいいかなぁ💡
ありがとうございました🙇
tk*ai
やはりこの中の色の方がまとまり良さそうですよね💡
ありがとうございます😳