子育て・グッズ Androidで操作でき、Googleフォトの写真も使える自編集可能なフォトブックアプリを教えてください。 子供の写真をフォトブックにしたいんですが、 Androidで操作出来て Googleフォト等の写真も使えて 自分で編集ができるフォトブックがあったら教えてください🙏 ネットでもアプリでも構いません! よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 アプリ フォトブック 子供の写真 みほ(3歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー みてねとかどうですか? 家族などで共有できますしフォトブックも毎月1冊は無料だったかな?送料などみてもそんなに高くないですし😊 2月9日 みほ みてね便利ですよね! 今回はGoogleフォトにたまった写真をフォトブックにしたいと思ったんですが、端末内の写真しか出来ないのばかりで困ってしまって😭 2月9日 退会ユーザー そーゆー事ですね!! それだったら1回端末にダウンロードしてからになるのでちょっと手間ですよねー😅 2月9日 みほ そうなんですよ😣 端末もいっぱいだし、Googleフォトから直接作れるのないかな?と思いまして😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
みてね便利ですよね!
今回はGoogleフォトにたまった写真をフォトブックにしたいと思ったんですが、端末内の写真しか出来ないのばかりで困ってしまって😭
退会ユーザー
そーゆー事ですね!!
それだったら1回端末にダウンロードしてからになるのでちょっと手間ですよねー😅
みほ
そうなんですよ😣
端末もいっぱいだし、Googleフォトから直接作れるのないかな?と思いまして😢