コメント
シロミ
今日は(^^)私は採卵して21個取れ、顕微と両方したけど、結局胚盤胞まで育ってくれたのは2個でした。(顕微1個ふりかけ1個です)私と違って若いからきっと大丈夫だと思うけど、モヤモヤしちゃいますよねっ、_| ̄|○
ちゃんり〜さんのたまごちゃん達頑張れ〜!!
シロミ
今日は(^^)私は採卵して21個取れ、顕微と両方したけど、結局胚盤胞まで育ってくれたのは2個でした。(顕微1個ふりかけ1個です)私と違って若いからきっと大丈夫だと思うけど、モヤモヤしちゃいますよねっ、_| ̄|○
ちゃんり〜さんのたまごちゃん達頑張れ〜!!
「顕微授精」に関する質問
夫婦とも36歳 1人目は33歳の時に男性不妊で顕微授精で授かってます 2人目は自然妊娠狙って一旦タイミング頑張ってみるか、初めから移植かどう思いますか? 32歳の時の凍結胚です 少しでも若い時の胚を使う方がいいのか、…
みなさんならどうしますか? 36から体外受精(顕微授精)にチャレンジして、保険適用で妊娠できた方いますか? 最初から自費で行くよりかはまず保険適用で頑張るべきですかね?あと移植は保険適用は5回のこっていて、二…
顕微授精で明日が判定日です😣 ホルモン補充周期です。 5日目胚盤胞4AAを移植しました! BT5までは胸張ったりズキズキしたり、症状らしきものがありましたが、BT6からはほぼ無症状です😂 こんなかんじで無症状でも陽性出た…
妊活人気の質問ランキング
おRee💛沼
コメントありがとうございます( ˃ ˂ )
やっぱり受精後に敗退盤まで
たくさん育つっていうのは
なかなか難しい問題なのですね😫💦
主人が40代なのでそこも心配で⤵︎
気にしてても無意味なんですけど
モヤモヤなっちゃいますよね😭
応援ありがとうございます〜🙇🏻♀️♡
おRee💛沼
胚盤胞でした💦