雑談・つぶやき 汚い話ですが😭便秘だと陣痛を軽くしたような痛みに襲われる💦産前は快調… 汚い話ですが😭 便秘だと陣痛を軽くしたような痛みに襲われる💦 産前は快調だったのに産後便秘になってしまった😩 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 陣痛 産後 ままり(3歳8ヶ月, 8歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 私も産後、便秘からの痔になりました😭 痛いですよね。 2月9日 ままり そうなんですね😭私も痔疑惑です。笑 2月9日 あにこ⛄ガチダ部 それは大変だ💦 とにかく水分とりましょう~❗ 本当に痔、ツラいんで😭 2月9日 ままり 水分摂ってるんですが なかなか便の方へ行かずです😭笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭私も痔疑惑です。笑
あにこ⛄ガチダ部
それは大変だ💦
とにかく水分とりましょう~❗
本当に痔、ツラいんで😭
ままり
水分摂ってるんですが
なかなか便の方へ行かずです😭笑