子育て・グッズ 大阪市市内でバースデー用のキャラケーキ を作ってくれるオススメのケー… 大阪市市内でバースデー用のキャラケーキ を作ってくれるオススメのケーキ屋さん教えてほしいです。 出来れば西区港区大正区辺りまでなら取りに行けそうなんで よろしくおねがいしますー 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 ケーキ 大阪市 まぴ(6歳, 14歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 心斎橋にあるとサイトで見たことありますが 心斎橋微妙ですか?? 大阪市 キャラクターケーキ とかで検索した覚えがあります! なかなか良さそうでした(*^^*) 2月9日 まぴ さっそくお返事ありがとうございます! 心斎橋ですねー場所にもよるのですが車停めれたら大丈夫なんですが、、 ちなみにお店の名前とか分かりますか?😋 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぴ
さっそくお返事ありがとうございます!
心斎橋ですねー場所にもよるのですが車停めれたら大丈夫なんですが、、
ちなみにお店の名前とか分かりますか?😋