産婦人科・小児科 千葉市美浜区のおおた小児科についてお聞きします。通ったことのあるかたお話おききしたいです! 千葉市美浜区のおおた小児科についてお聞きします。 通ったことのあるかたお話おききしたいです! 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 1 小児科 千葉市 y☆t(6歳) コメント トラコ 予防接種など、おおた小児科でお世話になってますよ(^^)/ 2月9日 y☆t お返事ありがとうございます! 予防接種は1歳まででしょうか? また、駐車場はありますか? 予約方法は電話でしょうか? 混んでいますか?それともスムーズに進みますか? 診察でもこれからお世話になりたいなと思っています。 沢山の質問すみませんm(_ _)m 2月9日 トラコ おおた小児科さんは生後2ヶ月の予防接種からずっとスケジュールたててくれるので、親としては忘れずにできるのでとても助かります。最初は電話で問い合わせて予約をとりますよ。駐車場は小児科の前に、確か三台くらいあったかと思います。予防接種も診察も混んではいますが、予約制なのである程度はまちますが、スムーズですよ。 2月9日 y☆t ありがとうございます!とっても助かりました(^-^) 2月9日 トラコ グッドアンサーありがとうございます。うちもおおた小児科さんかかりつけで、上の子も下の子も生後2ヶ月からお世話になってます(^_^)/ 先生も看護婦さんもとても親切ですよ。 2月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y☆t
お返事ありがとうございます!
予防接種は1歳まででしょうか?
また、駐車場はありますか?
予約方法は電話でしょうか?
混んでいますか?それともスムーズに進みますか?
診察でもこれからお世話になりたいなと思っています。
沢山の質問すみませんm(_ _)m
トラコ
おおた小児科さんは生後2ヶ月の予防接種からずっとスケジュールたててくれるので、親としては忘れずにできるのでとても助かります。最初は電話で問い合わせて予約をとりますよ。駐車場は小児科の前に、確か三台くらいあったかと思います。予防接種も診察も混んではいますが、予約制なのである程度はまちますが、スムーズですよ。
y☆t
ありがとうございます!とっても助かりました(^-^)
トラコ
グッドアンサーありがとうございます。うちもおおた小児科さんかかりつけで、上の子も下の子も生後2ヶ月からお世話になってます(^_^)/
先生も看護婦さんもとても親切ですよ。