コメント

トラコ
予防接種など、おおた小児科でお世話になってますよ(^^)/
トラコ
予防接種など、おおた小児科でお世話になってますよ(^^)/
「小児科」に関する質問
耳鼻咽喉科?小児科? ・熱はありません ・くしゃみあり ・透明のさらさら鼻水が出る ・目の痒みあり(←これは眼科でアレルギー性結膜炎で目薬貰っています) わたし的には花粉症か鼻炎かなと思います🤔 この場合は耳鼻科…
1歳男児、おちんちんの先が痛いのか、 服の上から触って嫌がる素振りがあります。。 うっすら赤くなっています。 小児科で診てもらう以外で、何かできることはありますか??むしろ早めに小児科行かないと行けないでしょ…
子供が胃腸炎のとき、牛乳はいつから飲ませましたか? 小児科では水下痢の時は控えましょうと言われたのですが、最初にヨーグルトくらいのゆるさの下痢が1回出て以来便が出ていないので、下痢が治ったのかどうかわかりま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
y☆t
お返事ありがとうございます!
予防接種は1歳まででしょうか?
また、駐車場はありますか?
予約方法は電話でしょうか?
混んでいますか?それともスムーズに進みますか?
診察でもこれからお世話になりたいなと思っています。
沢山の質問すみませんm(_ _)m
トラコ
おおた小児科さんは生後2ヶ月の予防接種からずっとスケジュールたててくれるので、親としては忘れずにできるのでとても助かります。最初は電話で問い合わせて予約をとりますよ。駐車場は小児科の前に、確か三台くらいあったかと思います。予防接種も診察も混んではいますが、予約制なのである程度はまちますが、スムーズですよ。
y☆t
ありがとうございます!とっても助かりました(^-^)
トラコ
グッドアンサーありがとうございます。うちもおおた小児科さんかかりつけで、上の子も下の子も生後2ヶ月からお世話になってます(^_^)/
先生も看護婦さんもとても親切ですよ。