コメント

ことり♪
なんかわかります!
時短になるやつ作ればいいのに無駄に品数増やしたり😅
甘いもの欲しすぎて自分でケーキ作ったりもしましたが産後は再びレシピ検索は「○○ 簡単」です💦笑

ぴすこ🐣
私は料理じゃないですが
無性に縫い物したくなる時があります笑😳
ことり♪
なんかわかります!
時短になるやつ作ればいいのに無駄に品数増やしたり😅
甘いもの欲しすぎて自分でケーキ作ったりもしましたが産後は再びレシピ検索は「○○ 簡単」です💦笑
ぴすこ🐣
私は料理じゃないですが
無性に縫い物したくなる時があります笑😳
「産後」に関する質問
希望産院に初めて行ってきましたが BMI30以上だと他の病院になります。 と言われ産後まで5kgまでしか増えたらダメ!と 言われてしまいました、、 妊娠初期〜出産まで5kg前後で抑えられた方 いらっしゃいますか?? 次の…
モヤモヤしてる事があるんですけど、、、 いま産後8ヶ月でお仕事頑張って探していて、なかなか採用されずなんですが、産後3ヶ月頃からお仕事どう?と聞いてきてその時は精神的にもまだ体も万全ではないと話していたので…
産後7ヶ月経ちますが、寝起きに起き上がれません! 目は覚めても手に力が入りにくかったり体がだるくて起き上がるのに20分くらいかかってしまいます。 日中どうしようもなく眠たかったり、ズキッとする頭痛もあったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
すごいわかります😂
旦那の誕生日もケーキ作ろうかと考えてます😂
産後は買ったケーキで
お弁当も適当だったのに😂😂