※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

夫婦ふたりの時は旦那のことが大好きでした。子供が出来て、2人目を授か…

夫婦ふたりの時は旦那のことが大好きでした。子供が出来て、2人目を授かり、どんどん役に立たない面が目立ってきてうんざりしてしまってます。こんなに口だけの人だっただろうか……。私が出来た妻だと言う気は全然ないけど、何でこの人と結婚したんだろうと思ってしまうのが本当に辛い

コメント

だいちゃん

分かりますよ。
今まさに同じこと考えていました!
本当に口だけです!
息子を妊娠中も、夫が夜中子供が起きたら絶対に気づくし、私よりも先に起きてミルクあげられる自信があるとか言っていましたが、そんなこと一度もありませんでした!
2人目が生まれた今も全くもって夜中のミルクを代わろうともせず、当たり前のように寝ています。
私も旦那に対してひどいとこもありますが、そんな対応しかできなくなるほど何もしていないことに気づいて欲しいです💦

まにゃ♡

ほんとそうですよね
(;_;)
うちもそうですよー。
でも家族4人になり2年ちょいすぎてだんだん変わってきましたよ!
大丈夫!
基盤に乗れば←
また、変わってくるはずです💪✨