最近喧嘩が多くすれ違いばかり。(旦那は単身赴任で月に1週間ほどしかい…
最近喧嘩が多くすれ違いばかり。
(旦那は単身赴任で月に1週間ほどしかいません)
もし旦那が女の子と連絡とってたとしても
嫉妬とかしないだろうなー
不倫してても何も思わなそう
1ヶ月前までは毎日電話してたのに
すれ違いすぎて1日片手で数えるくらいの
ラインのやりとりで電話は1ヶ月してない。
返す言葉も思い浮かばないし
仲良くなりたいとか話したいとも思わないし
興味がなくなってきてしまった⛄️
こういう場合どうしたらいいのでしょうか🦖
同じ気持ちの方いらっしゃいますか?
- y(6歳)
コメント
杏仁豆腐
昔よくありました!
でも根本を考えると、好きで構ってくれなくてこっちの事を考えてくれてないなんて勝手に思って拗ねてたんだと思います。笑
なんも思わなそうって考えてる程、彼の事を考えてたりして本当は傷つくのが怖いからとか、自分ばかり思ってるのが嫌だからとか、寂しいと思うのが辛いからそうやって興味ないんだと思い込むようにしてたんだと思います☺︎
自分の気持ちも自分でわからないときだったので私はもう一度、自分から歩み寄って仲良くなって自分の気持ちを確かめてました!
仲良くなって元どおりになっても気にならないなら別れてたし、気になるなら関係の改善に努めてましたよ☺︎
結婚前の話ですが💦💦
y
そんな幸せな感じじゃないんです😓離婚するかどうかを考えています💧
育児には全く協力的ではなく自分のやりたいことをやって生きてる人で、生活費とかなにももらってなくて💧
ひねくれてるので話もできずストレスが積み重なってもう限界です😓
杏仁豆腐
そうだったのですね💦
失礼いたしました😭
私もバツイチです💧
育児に非協力で不満が溜まってる感じですか?それともそもそもの性格に嫌気がきてるんでしょうか💦
生活費は貰えてなくて貯金崩してる感じですが😭?
話し合いもできないなら私なら離婚を考えますね!!
話し合いできるならとことん話し合います。子供と2人で実家ではなく自立してましたが男1人いないだけで凄いお金貯まりましたよ☺︎