※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩華
お出かけ

来週は小学生からのお友達と1歳の娘を連れて遊ぶ予定です。お友達は東京…

来週は小学生からのお友達と1歳の娘を連れて遊ぶ予定です。
お友達は東京、私は神奈川です。
中間辺りで楽しそうな所を探しているのですがなかなか見つからず…。
お友達は子供が居ないので、子供と大人が楽しめる所が理想です😂
因みに娘は1歳1ヶ月ですが普通に歩きます。
小走りするくらいなので広い所がいいかなぁって思っています。
何処かいい場所ありましたら教えて下さい🙏

コメント

神奈川と東京の範囲がかなり広いので、どの辺りが中間になるのでしょう
電車の線にもよりますが…

子連れならパセラのママ会プランとか便利ですよ!個室で気兼ねなく靴を脱いでくつろげます

• 彩華

彩華

横浜辺りで考えていました!!!

パセラ初めて聞きました!!!
    高いですかね…?🤔

• 2月9日

退会ユーザー

カラオケなので手頃な値段で個室貸切できますよ!
    ママ会用の部屋はマットが敷き詰められているので、ゆっくり出来ます。

横浜ならたくさん選択肢がありそうですね!

• 2月9日
さくら

横浜済みです😊
東京と神奈川の中間と言っても広いのでなんともいえないですが
みなとみらいなら、カップヌードルミュージアム、赤煉瓦、ショッピングモール遊園地が近くに密集してあるので子供も退屈せず大人も遊べるかなと思います✨
カップヌードルミュージアムはオリジナルのカップヌードルが作れるので意外と大人も楽しいかと🧑笑
参考になれば幸いです✨

• 彩華

彩華

カップヌードルミュージアムって横浜だったんですね!!
    子供は退屈しなさそうですかね…??🤔

• 2月9日
メメ

上の方へのコメント見て、横浜で1歳ちゃんならパセラかベイクォーター辺りでランチが良いんじゃないでしょうか◡̈⃝

パセラは一般的なカラオケより少し高いですが小さい子が歩き回れるし、大声出しても平気だし、DVD持って行くと見れるし、フロントにおもちゃの貸し出しも沢山ありますよ◟⌣̈⃝◞♡
何度か利用しましたが、子持ち同士でも、相手が子持ちじゃなくてもそう言うところが楽かなと思いました

• 彩華

彩華

やっぱりパセラって所がいいんですね💡

• 2月9日
かずりほ

上の方もおっしゃる通り
パセラはおススメです!!
妊娠してからは行ってませんが
家が近くよく利用してました!!
予約時に畳の席希望というとマットが敷いてある部屋を取ってくれます!
禁煙、喫煙も選べますし
ママ会プランだと3時間でソフトドリンク飲み放題がついて3300円くらいですね〜
ホットペッパーで検索すると出てきますよ〜😌👍

ロッタ

パセラ妊娠中行きました!
友達の子連れていきました!
アニメとか見れたりキッズスペースある部屋もあるので楽しかったですよ!