コメント
退会ユーザー
神奈川と東京の範囲がかなり広いので、どの辺りが中間になるのでしょう
電車の線にもよりますが…
子連れならパセラのママ会プランとか便利ですよ!個室で気兼ねなく靴を脱いでくつろげます
さくら
横浜済みです😊
東京と神奈川の中間と言っても広いのでなんともいえないですが
みなとみらいなら、カップヌードルミュージアム、赤煉瓦、ショッピングモール遊園地が近くに密集してあるので子供も退屈せず大人も遊べるかなと思います✨
カップヌードルミュージアムはオリジナルのカップヌードルが作れるので意外と大人も楽しいかと🧑笑
参考になれば幸いです✨
-
彩華
カップヌードルミュージアムって横浜だったんですね!!
子供は退屈しなさそうですかね…??🤔- 2月9日
メメ
上の方へのコメント見て、横浜で1歳ちゃんならパセラかベイクォーター辺りでランチが良いんじゃないでしょうか◡̈⃝
パセラは一般的なカラオケより少し高いですが小さい子が歩き回れるし、大声出しても平気だし、DVD持って行くと見れるし、フロントにおもちゃの貸し出しも沢山ありますよ◟⌣̈⃝◞♡
何度か利用しましたが、子持ち同士でも、相手が子持ちじゃなくてもそう言うところが楽かなと思いました
-
彩華
やっぱりパセラって所がいいんですね💡
- 2月9日
かずりほ
上の方もおっしゃる通り
パセラはおススメです!!
妊娠してからは行ってませんが
家が近くよく利用してました!!
予約時に畳の席希望というとマットが敷いてある部屋を取ってくれます!
禁煙、喫煙も選べますし
ママ会プランだと3時間でソフトドリンク飲み放題がついて3300円くらいですね〜
ホットペッパーで検索すると出てきますよ〜😌👍
ロッタ
パセラ妊娠中行きました!
友達の子連れていきました!
アニメとか見れたりキッズスペースある部屋もあるので楽しかったですよ!
彩華
横浜辺りで考えていました!!!
パセラ初めて聞きました!!!
高いですかね…?🤔
退会ユーザー
カラオケなので手頃な値段で個室貸切できますよ!
ママ会用の部屋はマットが敷き詰められているので、ゆっくり出来ます。
横浜ならたくさん選択肢がありそうですね!