sooooooo
1人でしてましたが、特に影響はなかったです😊
帝王切開だったので傷口が痛みましたが、1ヶ月健診でも問題なかったです😊
♡Mママ子♡
1人でしてました!
子供の問題で退院してからも一カ月健診まで自分で運転して通院してました😭
今のところ特に感じるような、影響はないです!
退会ユーザー
里帰りせず旦那と全部やってました👌🏻
と言っても旦那は朝7時に家出て夜8時過ぎに帰ってくる感じでした👍🏻
安静にしてなきゃって言いますがそんな動けないレベルとかの意味ではないですよ!普通に生活する分には大丈夫です。悪露も1ヶ月でちゃんと終わりましたしなんの問題もありませんでしたよ👍🏻
諒ママ
3人目は実家に里帰りもせず普段通りに家事もすべてしてました。
それが影響してるかはわかりませんが、4ヶ月くらい寝返りうつのにも腰がつりそうな感じになり痛すぎておきあがるのに5分以上かかったりしてました。
はじめてのママリ🔰
旦那は仕事が忙しいので残業ばっかでほぼ一人でしたが、影響は全くなかったですよー😊
一人大変ですが、一人なりの気楽さもあって私は里帰りとかしなくてよかったと思いました😊
n
1~2週間に1回実母や義母が来てくれてましたが、基本は1人で全部してました!
いまのとこなにも影響ないです😊
産後無理すると更年期にくるって聞きますね😭😭
rei
1人目も2人目も産後すぐからほぼワンオペでやってました!帝王切開でしたが1人目の時は傷の痛みも長引くわ、肋骨痛いわその他にも色々と1年くらいずっと体調悪かったです😥2人目は慣れもあるのか分かりませんが退院後から今も特に体調に変化はありません!
りぃ(26)
産後1週間から育児家事全てやりましたがそっちの方が楽でした😅
欲し方も気に入らないし、たたみ方も、洗い方も😅
そっちの方がストレス溜まってたので🤣
まるきち
旦那さんと協力してやってます!
今すぐに体にでるわけじゃなく、更年期障害がひどくなったり、年取ってからでてくるみたいですよ💦
普通に動けるので動いてますが後々心配ではあります😓
m
とくに影響は感じてないです ◎
更年期ぐらいに出るよ〜とは義母に言われましたが ..
りちか
産んですぐにふつーに家事こなしてました笑
水仕事も会社復帰もなにもかもです。
体は今大丈夫ですが、後々こわいですよね
りい
産後2週間でチャリで爆走して
祖母が数時間来てくれてる間に
スーパー行ったりとしてました🤣
産後5ヶ月経ちますが…
とくに影響って影響はないです✌️
退院してからは通常生活過ぎて
逆に旦那から休めと言われました(笑)
コメント