コメント

たろきち
前にイオンで働いてましたが、
割引クーポンや感謝デーはサイクル売り場も対象でしたよ(゚∀゚)

あいす🍦
カード特典などで安くなったりします☆
あとはネットなどでも安く買えますよ🙆♀️
私は自転車のアサヒと言うところの楽天店舗で買いました!😊
-
やっちゃん
そうなんですねー有難うございます😃今色んな店を見て検討中なので。笑
- 2月9日
-
あいす🍦
ヤマダ電機やビックカメラだと電気屋のポイントが付くし、楽天なら楽天ポイントが付くし...色々見られるといいと思います😍👍
私は15万くらいのものを結局10万くらいで買えました✨
イオンと悩んでアサヒにしたのは盗難補償が鍵の締め忘れでも効くからです笑
私間抜けなので😂😂😂- 2月9日
-
やっちゃん
楽天のポイントは大きいですね笑🤩
予算15万くらいで考えてます!5万も、安く!お得ですね!羨ましいです⭐️
あさひも、見にいきましたが店員さんの態度が、あまりーでした。偶々ですが。また検討してみます!有難うございます⭐️- 2月9日

ドレミファ♪
イオンだと現品か去年のモデルあとオリジナルで出してるのもあったと思います。
先月買ったので結構見ました
ビックカメラが店舗限定で安くて
予約購入で1万引き期間限定来店でポイント15%だったかな🤔かなり安く買えました🍀
やっちゃん
そうなんですね⭐️教えて頂き有難う御座います😊
たろきち
大きな買い物ですので、
割引ある時の方が断然お得ですよね ♡
やっちゃん
そうですよねー笑笑ちなみに、やはり20日.30あたりですかね?😃
小売店でも定価で、クーポン券もらってはいるんですがね😢
たろきち
そうですね!
何かのセールと感謝デーがかぶるとかなり大きいです( ˊᵕˋ )
イオンはカード払い限定のクーポンもあるのでそれで買うかどうかにもよると思います(;^ω^)
やっちゃん
成る程〜⭐️また日にちも狙って考えてみます!有難うございます⭐️😊🙇♀️