cocone
ヒップは測ったことないのですが、私ウエスト57でmoussy系は23インチでしたがスキニーは普通にぴしっとはけましたよ😊

やゃ
出来れば試着した方がいいです。
私は同じ23インチでも、腰回りやお尻、もも周りがゆるい時があります💦
ウエストやお尻周りがゆるめだとスキニーはピシッと履けないので私は必ず試着しています。
cocone
ヒップは測ったことないのですが、私ウエスト57でmoussy系は23インチでしたがスキニーは普通にぴしっとはけましたよ😊
やゃ
出来れば試着した方がいいです。
私は同じ23インチでも、腰回りやお尻、もも周りがゆるい時があります💦
ウエストやお尻周りがゆるめだとスキニーはピシッと履けないので私は必ず試着しています。
「スキニー」に関する質問
アラフォーです。画像はお借りしてます。これとは違うんですが、こんな感じのチェック柄の秋っぽいカットソーがあります。 数年前に身内から買ってきてもらったもので、新品のまま保管していたことに気づきました😅メルカ…
皆さんの旦那さんはおしゃれですか? うちの夫は40代ということもあり?昔のオシャレをいまだにしようとします💦 本人はいたって真剣にやってるので、あまりダサいともいえず😭 ピチピチのスキニーとか好きなんです。 合…
子ども園の見学会なんですがキレイめがあまりなくて わかりにくいかもしれませんが ワイドパンツジーンズ格好太めの色薄めのか 色薄めの普通のジーンズ(スキニーではない) ジーンズ濃いスキニー👖か、(結構ピタッと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント