子育て・グッズ 久喜市の4ヶ月検診って案内のハガキ来ますか?「広報くき」の開催日程を… 久喜市の4ヶ月検診って案内のハガキ来ますか? 「広報くき」の開催日程を見たら今月該当するのですが、書いてある時間に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 久喜市 4ヶ月検診 おはぎ(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は案内のハガキ来ましたよ🙋♀️ 2月8日 はじめてのママリ🔰 すみません、10ヶ月検診は封筒で来たの覚えてるのですが、4ヶ月検診はハガキだか封筒だか曖昧です💦 私は2週間の時の保健師訪問で4ヶ月検診はいつだよってお話しされて、案内届くからって言われました! 2月8日 おはぎ ありがとうございます。 やっぱりきますよね💦上の子は事情があり、一歳半検診しか行けなかったのですが、その時にハガキが来たのであれ?って思って。 もうちょっと待ってみて来なかったら電話してみます。 2月9日
はじめてのママリ🔰
すみません、10ヶ月検診は封筒で来たの覚えてるのですが、4ヶ月検診はハガキだか封筒だか曖昧です💦
私は2週間の時の保健師訪問で4ヶ月検診はいつだよってお話しされて、案内届くからって言われました!
おはぎ
ありがとうございます。
やっぱりきますよね💦上の子は事情があり、一歳半検診しか行けなかったのですが、その時にハガキが来たのであれ?って思って。
もうちょっと待ってみて来なかったら電話してみます。