※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
雑談・つぶやき

娘たちが早く寝て、旦那も珍しく早々と寝てしまったので久しぶりに一人…

娘たちが早く寝て、旦那も珍しく早々と寝てしまったので久しぶりに一人でネイルしながら「LA LA LAND」観たけど、切ないような幸せのようなラスト、、、!!
でも私はほんとは切ないシーンとかすぐ感情移入しちゃうから王道ハッピーエンドが好きだーーー😭💓
改めて、今旦那と一緒にいるこの当たり前のようで奇跡の時間を大切にしようと思いました😭

コメント

セルフネイルされるんですか❔💓💅

• mii

mii

子供ができてから、自分でやってみようと思ってセルフでジェルネイル始めてみました☺️
    いまは二人目が小さいのでたまにしかできないですし、ほんと趣味程度ですが、、😊

• 2月8日

退会ユーザー

趣味で自分でされるなんて凄いですね❤

• 2月8日
  • mii

mii

いえいえ💦
    全然上手ではないのでまだまだです😵
    100均のパーツを使ったりで、アートなんかは描けません😂
    🐶🌹chimauta💇💅さんは趣味とかではなくネイルや美容関係のお仕事されているんですか?

• 2月9日

退会ユーザー

おはようございます🎵

いえ💦よく言われるんですけど凄く好きで趣味でしてるだけなんです❗携わる仕事に就けたらとは思うんですけど不器用なんで(笑)

• 2月9日
ママリ

切なかったですね😢💓
まさに大人の恋愛って感じでした!
私もやっぱり王道のハッピーエンドが好きです(>_<)💕

• mii

mii

ほんと、ma❤︎さんの仰る通り大人の恋愛でした〜!!
    もう一つの未来のシーンがあることが、素敵な構成でした😭💓

• 2月8日