コメント
❁蒼❁mama
売ってる場所とは関係無いですが
このタイプはあまりとれず
メルシーポットに買え買えました!
頻繁に使うのでしたらメルシーポットがおすすめです!
退会ユーザー
上の方に同意です(笑)
わたしもこれ持ってますけど、
使い方が悪いのか吸えません😂
これ買うなら口で吸うタイプのほうが吸えます。
-
はじめてのママ🔰
口で吸うタイプだと風邪が移ってしまいそうなので、こちらのタイプにしようとしたんです〜。
コツ掴めば吸えるらしいと口コミをみたので買おうかなと。- 2月8日
-
退会ユーザー
ボンジュールノズルを付けてもほぼ吸えないので結局口で吸ってますけど、運がいいのか移ったことないです。値段のことを考えるとこれを買うのは、、、って感じですね。
でも、どうしても口で吸いたくないということなら、駄目元で買ってみてもいいと思いますよ〜!- 2月8日
-
はじめてのママ🔰
メルシーポットの方はもうボンジュール使ってないので、恐らくこちらもボンジュール付けないですね💦
口では吸いたくないので、取り扱い店舗探してみます。- 2月8日
まい
トイザらス、ベビザラスなどに売ってるはずです^_^
私もこれ持ってますが、コツを掴めばかなり取れます。
-
はじめてのママ🔰
西条にトイザらスもベビザラスもないんですよね…😭😭あるとしたら西松屋とバースデーくらいで💦
やっぱコツ掴めば大丈夫ですよね⁇
あー、どうしよネットで買った方が早いかもと感じてきました💦- 2月8日
-
まい
ないんですね💔私はネットで買いました!ボンジュールつけないと取りづらいですが、やっぱ慣れだと思います!
- 2月8日
えりんこ
これって、ネットでしか売ってないんじゃないんですかね⁉️⁉️
コツを掴めば、使えると私も、思います!
-
はじめてのママ🔰
そうなんですかっ⁉︎なんとまぁ💦 お店に行く前で良かったです😭😭
購入したらコツ早めに掴んで使いたいと思いますっ✨- 2月8日
はじめてのママリ
少し大きめのウォンツにあったような…西松屋とかバースデイに意外とないですかね!?
-
はじめてのママ🔰
西松屋にあったらめちゃくちゃ嬉しいんですけどね😭😭
行くなら事前に連絡していこうと思いますっ✨- 2月8日
ふー
イオン、赤ちゃん本舗にも売ってますが、近くにないですかね?
お力になれず、すみません😭
はじめてのママ🔰
メルシーポット は持ってるんですけど、今帰省中で持ち運びのものが欲しくて💦
娘が今日夕方から鼻水で始めたので、ネットよりも直接買いに行きたくて質問しました😭