コメント
a.u78
どのような音が鳴るのを求めているのかわかりませんが、うちはワンワンのスマホのおもちゃがあります😊
ボタンがいくつかあって、ワンワンやうーたんが喋ったり、音楽が鳴ったりします!
でも、音はかなり小さいです😂
みこ
これ娘はよく遊んでいます!
9個ボタンがあって動物から電話がかかってきたりこっちからもかけられます♪
電話の問いかけに答えたりして楽しんでいます♪
-
なぁ
詳しく画像もありがとうございます!
受話器?の方ではなく家電の本体のようなおもちゃを探していました。書き方が悪くてすみません💦でもフレーズが68種もあるなんてうちにある同じようなタイプのおもちゃより良さそうです!- 2月8日
ゆうあか
うちにテレビのリモコンのおもちゃありますがそれもボタン押したら音が鳴ったり喋ったりしますよー(^-^)
バースデーで買いました!
-
ゆうあか
これです。- 2月8日
-
なぁ
コメントありがとうございます!
同じようなおもちゃを持っています☺️
書き方が悪くてすみません💦- 2月8日
メイ
ボタンは少ないですが、うちの子はこれがお気に入りです❤️ 歌が5つ入っていて、オルゴールバージョンもあります。絵本ですが歌の歌詞が書いていて私も覚えたので鳴らしながら一緒に歌ってあげると喜んでます😊本屋さんにあると思います!
-
なぁ
同じのを持っています☺️
これかなり良いですよね!
同じシリーズの黄色いのもオススメです✨- 2月9日
なぁ
うちにも同じものがあります☺️
家電を最近いじるようになり、プッシュすると「いち」とか「に」とか人の声がするタイプですごく楽しいみたいなので色んな言葉が入ったおもちゃがないかなと思い質問しました!わかりにくくてすみません💦