※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

チャットレディーをやっている方、稼げるサイトを教えてください。昔はハッピーメールを利用していましたが、最近再開しようと考えています。

チャットレディーやってる方、どのサイトでやってますか(><)?昔ハッピーメールをやってましたが、久しぶりにやろうと思います。稼げるところおしえてください。

コメント

てちまる

モコムで今月頭に始めました! アダルトなしメールだけで1万円行きましたよ♡

• まま

まま

ホームページ見てみました!!アダルト色が強いですね😂1日何通くらいメールしてますか?

• 2月9日
  • てちまる

てちまる

少しエッチなメールが来ても上手く会話変えてます😠笑 コピペ作っておけば10秒あれば1件遅れるので50通ぐらい送っています!

• 2月9日
  • まま

まま

すみません(TT)質問なんですが、こちらからメールして返事がなくてもお金貰えるんですか?ガンガン送ればいいんでしょうか😂😂

• 2月9日
  • てちまる

てちまる

どこのサイトでも返事来ないとお金貰えないと思います😭 モコム返事来る率が高いんだと思います! ほかのサイトだと送りまくっても来ませんでした😞

• 2月9日
  • まま

まま

なるほど🤔ありがとうございます😊
    返事が来たらお金が貰える仕組みなんですね!!ハッピーメールは10年以上前にやってたので仕組み忘れました~😂😂

• 2月9日
ママちゃん

年齢にもよりますね。
若ければモコムは男性が活動的で稼げそうです。

わたしは若くないので、人妻熟女対象のファム、グラン、チャットピアをしています。

• まま

まま

私も若くないです😂😂その3つだとどれが稼げますか?

• 2月9日