チャットレディーをやっている方、稼げるサイトを教えてください。昔はハッピーメールを利用していましたが、最近再開しようと考えています。
チャットレディーやってる方、どのサイトでやってますか(><)?昔ハッピーメールをやってましたが、久しぶりにやろうと思います。稼げるところおしえてください。
- まま(10歳)
コメント
てちまる
モコムで今月頭に始めました! アダルトなしメールだけで1万円行きましたよ♡
ママちゃん
年齢にもよりますね。
若ければモコムは男性が活動的で稼げそうです。
わたしは若くないので、人妻熟女対象のファム、グラン、チャットピアをしています。
-
まま
私も若くないです😂😂その3つだとどれが稼げますか?
- 2月9日
まま
ホームページ見てみました!!アダルト色が強いですね😂1日何通くらいメールしてますか?
てちまる
少しエッチなメールが来ても上手く会話変えてます😠笑 コピペ作っておけば10秒あれば1件遅れるので50通ぐらい送っています!
まま
すみません(TT)質問なんですが、こちらからメールして返事がなくてもお金貰えるんですか?ガンガン送ればいいんでしょうか😂😂
てちまる
どこのサイトでも返事来ないとお金貰えないと思います😭 モコム返事来る率が高いんだと思います! ほかのサイトだと送りまくっても来ませんでした😞
まま
なるほど🤔ありがとうございます😊
返事が来たらお金が貰える仕組みなんですね!!ハッピーメールは10年以上前にやってたので仕組み忘れました~😂😂