y.fam
こればっかりはダメな事を伝え続けるしかないかなと😅💡
うちもそうでしたし、色んなママさんに"すみません💦"って言ってました😅笑

てもす
叱る前に子供の気持ちを代弁してからの方がいいと聞きます✨
たたいちゃだめ!
→これ使いたかったんだね、でも〜〜
みたいな✨

ママリ
わたしは毎回続くとの事なので、おもちゃ投げた手を叩くか、つねりますね。
y.fam
こればっかりはダメな事を伝え続けるしかないかなと😅💡
うちもそうでしたし、色んなママさんに"すみません💦"って言ってました😅笑
てもす
叱る前に子供の気持ちを代弁してからの方がいいと聞きます✨
たたいちゃだめ!
→これ使いたかったんだね、でも〜〜
みたいな✨
ママリ
わたしは毎回続くとの事なので、おもちゃ投げた手を叩くか、つねりますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
何も話さない中国人の店員 普通ですか? 中国物産展に行き買い物をしたのですが お店に入ってもスマホみてるし レジの人はなにも話さなくて びっくりしました こういうことはよくあるのでしょうか?
ボス的な女子が、グループで遊ぶとき必ず1人を仲間外れにしています。 例えば、3人で帰っていると2人でコソコソ話をしだして、標的に目を瞑らせて、その間に2人で逃げるといったものです。この、炎天下の中。 この前そ…
息子が先日外出先で大きい方をもらしてしまいました。 帰ろうとした時だったのですが、小さなBBQ会場で、水道場もあったのでコップに水いれて汚れた足に水をかけたりとしてましたが、年齢も年齢で2時間だったので着替えも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント