「妊娠・出産」に関する質問
-
入院セットについて。 愛知県安城市にある 安城更生病院で出産された方に質問です。 入院中に必要なもの パジャマやタオル、ショーツ、ブラ 自分で使うものについてですが 大体何枚くらい持っていきましたか? 産院か…
-
埼玉県狭山市の奥平産婦人科で6月出産予定なのですが、 こちらの病院で出産経験のある方に質問です🤔 入院で必要だった物や実際に持っていった物、 産院からお産セットの様な物があったりしましたか? 産院側から持ってき…
-
コロナ禍で出産・入院をされた方に質問です!! 入院バッグはどんな形のものを持っていきましたか?? 現在19週で双子を妊娠しており、かかりつけの病院からは、管理入院も想定して入院準備を早めにするように言われて…
-
1人目は入院して、促進剤で産んだので家から出産という経験がないです💦💦 陣痛などがきたら、何か食べてから病院に行きましたか⁉️ とりあえずシャワー浴びたりしたいなーと思ったり、皆さんはとりあえず何をしましたか❓️😊
-
高崎市佐藤病院で出産された方に質問です。 現在、妊娠30wを迎え入院準備を少しずつ始めています。 入院準備についてなのですが、何点か質問させてください。余計な買い物はしたくないので、最低限で準備していきたいと…
-
荒川区のリバーサイド病院で出産された方に質問です! ・陣痛~出産までの様子 ・パジャマなど入院の際持っていった物や必要な物 ・助産師さんなどの対応 などなど…お聞かせください🙇♀️ 出産まで2ヶ月をきり、毎日ドキド…
-
夏出産した方に質問です。 8月頭に出産予定なのですが、入院時のパジャマは持参の病院なのですが、皆さん半袖、長袖、素材等、どのようなものを持っていきましたか? 長袖のマタニティ用パジャマは2枚ほど買ったのです…
-
入院準備について質問です❣️ 病院から指定されている持ち物以外で、これは持っていった方がいいよっていうものは何がありますか!? ペットボトルの飲み物数本、ストローで飲めるキャップ、ウィダーインゼリー、着圧ソッ…
-
静岡県駿河区にあるまりこレディスクリニックで出産された方に質問があります💦 まりこレディスクリニックは入院時の持参する物がとても少なくほとんど病院で用意されてると思うのですが、逆に何を持ってけばいいのでしょ…
-
南生協病院でここ1~2年程で出産された事ある方に質問です。 ☆掛かった合計金額 ☆組合員になった方が良いか ☆2人目出産に向いているか(切迫の疑いがあると即入院と聞き、2人目以降の出産だと上の子の預け先が困るという…
-
札幌市東区の東豊病院で出産された方に質問 んですが、入院準備で必要な物ってなんですか? それとオムツは持っていきましたか?
-
熊本県の福田病院で出産された方に質問です! 入院バッグと陣痛バッグの中身は何を持っていきましたか?(><) そろそろ準備をしようと思ったのですが何が必要なのかよく分からなくて(´・ω・`)
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント