家事・料理 小麦粉でとろみをつけたハッシュドポーク冷凍できますか(⊃д⊂)? 小麦粉でとろみをつけたハッシュドポーク 冷凍できますか(⊃д⊂)? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 冷凍 みほ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ◆ことり◆ 私なら冷凍しますよ~🎵 2月8日 みほ 解凍した時もとろみってちゃんとついてるんですかね(⊃д⊂) 片栗粉でとろみをつけたものを解凍したらとろみがなくなるってよく聞くんですけど😢 2月8日 ◆ことり◆ いろんな物を冷凍して食べてますが、とろみがなくなったと感じた物はないですね😃私が鈍感なのかも💦 2月8日 みほ 解凍した時もとろみってちゃんとついてるんですかね(⊃д⊂)? 片栗粉でとろみをつけたものを解凍したらとろみがなくなってるってよく聞くんですけど😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
解凍した時もとろみってちゃんとついてるんですかね(⊃д⊂)
片栗粉でとろみをつけたものを解凍したらとろみがなくなるってよく聞くんですけど😢
◆ことり◆
いろんな物を冷凍して食べてますが、とろみがなくなったと感じた物はないですね😃私が鈍感なのかも💦