※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
ファッション・コスメ

アラサーでカラコンつけちゃったよ まあ、いいかぁ ! いいよね! アラサ…

アラサーでカラコンつけちゃったよ

まあ、いいかぁ !!
いいよね!!

アラサーでカラコンしてる人いますか?
まわりから痛いとか言われます?

コメント

まま🧸

私つけてます😛
まわりからはとくに何も言われないです✨
ブラウンをつけてますがあまり不自然なカラコンは選ばないようにしてます🙆‍♀️!

🌸

カラコンしてます!
北川景子モデルのとてもシンプルな茶コンです⭐︎
痛いと思われるのはデザイン次第だと思いますよ!
個人的には大きいタイプや真っ黒、逆に明る過ぎるのは痛いなと思います🙋‍♀️

m.

私もつけてます😊

もちろんあからさまに、カラコンつけてます!ってやつじゃなくて、自然なやつなので痛いとか言われたことは無いです😊

なあ

度ありの茶色のカラコンしてますよ!
なんも言われないです✨

さくちゃん

25歳です😊
私は乱視があるので眼科でメニコンのレンズを月額払って使ってます🙋‍♀️

眼科ではカラコンじゃなくてサークルレンズですと言われましたが市販のカラコンより発色が優しい感じで自然なので何も言われた事ないです!

息子だけはめちゃくちゃ近距離で目覗き込んできて気付きました😂

かな

アラサーですが、ガッツリつけてます。つけないと人に会えません。職場にもつけていきます。
黒の14.5です😭

ありす

つけてますー!
何も言われたことないですよ!
なるべく自然な茶色を選んでいます😊

麗

着けてますよ!!
黒と茶色
特に気にした事ないですね