※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
雑談・つぶやき

産後、朝から夕方までお出かけした日や、気圧、疲れたときなどよく頭痛…

産後、朝から夕方までお出かけした日や、気圧、疲れたときなどよく頭痛がします。
完母なのでずっと我慢してたのですが、最近 頻繁におきるのと、あまり母乳が出なくなってきたのでフォローアップミルクに切り替えようかなと悩んでます。

でも母乳飲んでる姿が見れなくなるのが淋しくて…😭💦
頭痛に悩むままさん、どうしてますか?

離乳食は150g×3とおやつにくだものなど食べてます。
フォローアップミルクに切り替えたら、どのくらいを何回あげればいいんでしょうか?😭

コメント

ママリ

完母が羨ましいです✨私は完ミでやってきてるので母乳吸う姿は見れなかったです💦ただ完母だと薬が飲めないんですよね?💦私は完ミですが良く頻繁に目眩とか頭痛おこして辛いです💧
上の子の時ですが、朝昼晩3食+午前中フォローアップミルク(200ml)1回、寝る前にも(200ml)あげていました。たまにおやつの時間に100mlとかあげていました。そんな感じで1歳くらいまで続けてました🍼

あげる量とかは個人差あると思いますのでご参考までに😊🌱