※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐤二男一女mama🐤
お仕事

メルレでアダルトありのサイトを利用している方からの質問です。ノンアダルトサイトでもアダルト要素が多い場合、ビデオ通話時の対応や稼ぎについて気になっています。相手の要望に応じて対応しているが、脱がないと稼げないのか不安に感じています。他の方はどのようにしているのか知りたいと思っています。

アダルトありのメルレをやってらっしゃるいますか??

fam、モア、ベリーなど。

モア、ベリーは一応ノンアダサイトやけど、アダルト多めじゃないですか?ビデオ通話の時などどーゆー風に相手したらいいのやら…

見て欲しいって人なら横目でテレビ見ながらでも相手してるんですが、見せてとかの場合どうしてますか??…

famとかの場合は多少脱がないと稼げないんですかね?…😰💦

稼ぎはそこそこあるんですけど、みんなどうしてらっしゃるのかな〜と気になったので良ければ回答お願い致します!

コメント

はじめてのママリ

見せて?と言われたら
ボタン取るから待って?
もしくは
じゃあ脱ぐから待って?
とスマホを伏せて置き
放置します😂

モア、ベリーでアダルトを要求されることはあまりないのですが
されたらそんな感じで
相手してますね⭐️

20分とか馬鹿みたいに待ってる人もいます😅💦💦

famはやってないので
わからないですすみません😭😭

• 🐤二男一女mama🐤

🐤二男一女mama🐤

めちゃくちゃいいですねそれ!!
    最初はえー恥ずかしいーとかどうしようかな…とか悩んどけばさらに時間稼げますよね!!😳❤

私の場合モアもベリーもビデオ通話の誘いとチン凸めっちゃ多いんですよ(´;ω;`)!(笑)普通に話してくれる人とかめっちゃレアです…プロフィールも普通なんですけど…呼び寄せちゃうみたいで😰💦

息子が寝たら早速ぴぴたんさんよやり方実践してみます★ありがとうございました!

• 2月9日