コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
ご主人のお給料がいくらかにもよると思いますが5万円も入れたら良いと思います🥰

ききらら
昨年末から私の実家で、同居始めました🏡
両親からは光熱費だけでいいよーって言われてましたが、今は予定より少し多めで4万渡しています!
夏、冬場は光熱費も高いし、これから第一子が産まれて色々助かるので、金額は、上げたいと思っています😅
…が、上げすぎると同居した意味も分からなくなっちゃうので悩みどころなんですが。
-
ねこ
食費や日用品は別に自分たち持ちですか?
光熱費は変動しますもんね💦
そうなんですよね…気も使うのにアパート代くらい渡すのはなんだかなーと思ってしまいます😔- 2月8日
ねこ
それは食費や雑費含めての値段でしょうか?
🌈ママ 👨👩👧👦
食費や生活用品もお世話になるならこれにプラス1.2万円は渡したいところですね💦
ねこさんたちご夫婦が生活用品は自分たちで買われるならそのくらいで良いかなって思います🥰
うちの夫の収入がそんなに多くないのであまり高額は無理だなって考えでの上です☺️
ねこ
食費、生活用品は自分たちで買うつもりで渡すのは光熱費+αくらいかなーなんて思ったんですが😅5万必要ですかね💦
うちもそんなに収入多くなくて春から下ると言われているので実家にいるうちが貯め時かななんて…😂