家事・料理 炊き込みご飯を冷凍したいと思うのですがふと疑問、、よく冷凍ー解凍ー… 炊き込みご飯を冷凍したいと思うのですが ふと疑問、、 よく冷凍ー解凍ー再冷凍はNGといいますよね? 炊き込みご飯に入れたしめじが 冷凍させておいたものだったのですが この場合もやはり冷凍しないほうが いいのでしょうか? しめじはなしで冷凍したほうが良いですか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ご飯 冷凍 解凍 しめじ HM コメント ぱーら 味が落ちるだけなので、大人が食べる分には問題ないと思いますよ😊 2月8日 HM 子供の朝ごはんにも、、と思いまして😭食べても問題はないのですね! 2月8日 ぱーら わたしなら子供にはあげないです💦キノコですしね😰 2月8日 HM やめておきます❣️ありがとうございます😊❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HM
子供の朝ごはんにも、、と思いまして😭食べても問題はないのですね!
ぱーら
わたしなら子供にはあげないです💦キノコですしね😰
HM
やめておきます❣️ありがとうございます😊❤️