コメント

かお
私なら中古で買うかもです(^^;

退会ユーザー
中古で買うか、卒園式前日まで
我慢して卒園式当日に名前の記入なし
で新しいの履くかですかね🤔
-
ママ
卒業の日に名前だけ書いて新品を履かせるのは私も考えました。
中古を探してみて、なければ卒業式前日まで我慢しようかなと思います。
ご回答ありがとうございました😊- 2月8日
かお
私なら中古で買うかもです(^^;
退会ユーザー
中古で買うか、卒園式前日まで
我慢して卒園式当日に名前の記入なし
で新しいの履くかですかね🤔
ママ
卒業の日に名前だけ書いて新品を履かせるのは私も考えました。
中古を探してみて、なければ卒業式前日まで我慢しようかなと思います。
ご回答ありがとうございました😊
「小学校」に関する質問
学習障害か知的障害か 小学校1年生、支援級に通っている娘がいます ASD、最近ではADHDも目立ち知的はありませんが、去年の発達検査でDQ?は85でした とにかく文字が書けません 数字も正しく書けません 何度も何度も教え…
小学校のお友達が休日に家に遊びに来る時って、だいたい何時から何時までが標準?なのでしょうか。 ちなみに今日は朝9時から小3娘のお友達がお弁当持参で来ています。当初子供達同士では14時まで遊ぶと言う話になっていた…
夏のディズニー、子供3歳〜小学校低学年の子供サンダルほうがいいですか?サンダルずっと履いてると靴ずれとか本人が嫌がるかなぁとか。 かなり歩き回ると思うので靴にしようかと思ってるのですが、夏で水濡れることが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
中古!
その手がありましたね。近くのリサイクルショップでは見たことがないので、メルカリとかチェックしてみます。
名前とか書いてない中古があるといいな。
ご回答ありがとうございました😊