妊娠・出産 38週です!昨日の夜から歩く時に(とくに右足を地面につけたとき)おへそ… 38週です! 昨日の夜から歩く時に(とくに右足を地面につけたとき) おへその下〜陰毛の生え際らへんが痛いです(>_<) 恥骨痛とはまた別の痛みです。 多分子宮あたりが痛いのかな?と思うのですが この痛みは一体何だと思いますか?(>_<) 座ったり寝転んだりすると痛みはないです。 一昨日行った検診では順調でした! 最終更新:2016年2月11日 お気に入り 妊娠38週目 検診 体 恥骨痛 えーえすえいち(9歳, 11歳) コメント みき4児ママ 前駆陣痛ではないですか? 2月11日 えーえすえいち お返事が遅くなりすいません😔 多分前駆陣痛とは違うかな〜て感じです。 このまえ検診で聞いたら赤ちゃんの 肩が当たってるらしいのでその 痛みじゃないかと言われました。 コメントありがとうございました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーえすえいち
お返事が遅くなりすいません😔
多分前駆陣痛とは違うかな〜て感じです。
このまえ検診で聞いたら赤ちゃんの
肩が当たってるらしいのでその
痛みじゃないかと言われました。
コメントありがとうございました!