コメント

SOMAMA
所得によると思います😣!

きんちゃん
託児所とは無認可保育園のことで保育園とは認可保育園のことでしょうか??
地域にもよると思うのではっきりは言えませんが、上記の意味でしたら無認可はシングル関係なく園で決められた金額支払う感じです。

退会ユーザー
認可保育所も所得に応じてですよ。
収入がそれなりにあればしっかり保育料かかります。

あみみ
保育料は所得で決まりますよ💡
シングルでも共働き以上に稼いでいる人はイッパイいますからね😅
SOMAMA
所得によると思います😣!
きんちゃん
託児所とは無認可保育園のことで保育園とは認可保育園のことでしょうか??
地域にもよると思うのではっきりは言えませんが、上記の意味でしたら無認可はシングル関係なく園で決められた金額支払う感じです。
退会ユーザー
認可保育所も所得に応じてですよ。
収入がそれなりにあればしっかり保育料かかります。
あみみ
保育料は所得で決まりますよ💡
シングルでも共働き以上に稼いでいる人はイッパイいますからね😅
「お金・保険」に関する質問
傷病手当についてです!里帰りで転院後〜産休までの間の傷病手当の申請は、転院前A病院か転院後のB病院どちらに書いてもらうのでしょうか? 妊娠中期からずっと張りが酷くA病院に診断書を出してもらって仕事を休んでまし…
妊娠14週初マタ医療保険•生命保険の加入について お恥ずかしながら、今まで医療保険、生命保険について何も調べておらず加入もしておりません。 夫は生命保険に入っているのですが私も生命保険は必要なものなんでしょう…
子供1人目が生まれてからみなさん毎月どのくらい貯金してますか?できてますか? 育休中だと尚更貯金きつくないですか?😂月半分の給料分で貯金… 地道にマイナスになってます😂 保育園おちて今1歳2ヶ月… 私は他の貯金して…
お金・保険人気の質問ランキング
たま
あー
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます!
SOMAMA
自治体によることもあるので聞いてみた方がいいですね!
私は無料ですが4000円払ってる友達もいたので💦