子育て・グッズ 新潟のペッパーキッズクラブ?っていう英会話にお子さん通ってる方います… 新潟のペッパーキッズクラブ?っていう英会話にお子さん通ってる方いますか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り キッズ 英会話 ぴよぴよ(7歳) コメント てん ペッピーキッズクラブだと思います! 新潟ではないですが、2才の娘が通ってます。 2月8日 ぴよぴよ あっ!ペッピーなんですね!ありがとうございます😊 体験レッスンが自宅でって先ほど電話で言われたんですけど強引な勧誘とかされないですかね?? 2月8日 てん 私は自宅ではなく、教室での体験にいきましたが、 強引と言えば強引でした。 私はやってみようかな~と思っていたので、 結果的に背中を押してもらったってかんじですが 「絶対いいですよ!これ申込書ですからどうぞ!」 みたいなかんじでどんどん書かせてきました💭 2月8日
ぴよぴよ
あっ!ペッピーなんですね!ありがとうございます😊
体験レッスンが自宅でって先ほど電話で言われたんですけど強引な勧誘とかされないですかね??
てん
私は自宅ではなく、教室での体験にいきましたが、
強引と言えば強引でした。
私はやってみようかな~と思っていたので、
結果的に背中を押してもらったってかんじですが
「絶対いいですよ!これ申込書ですからどうぞ!」
みたいなかんじでどんどん書かせてきました💭