ハワイ通の方いらっしゃいませんか?😊🌺6月にハワイへ、初めて子連れで行…
ハワイ通の方いらっしゃいませんか?😊🌺
6月にハワイへ、初めて子連れで行きます!
カイルアとホノルルどちらに泊まるかで迷っています。宿はair bnbで取る予定です。
喧騒から離れてのんびりしたいので、カイルアに惹かれますが…やはり子連れだと、ホノルルの方が色々ちょこちょこ見れるし、急な買い出しなど、便利かなと思ったり。
ハワイに詳しい方いらっしゃったら、ぜひ教えていただきたいです🙏🏼✨
- むむ(7歳)
コメント

退会ユーザー
学生の時にハワイに住んでました!
初めてならワイキキをオススメします😅
カイルア、ラニカイは静かで海も綺麗でとても良いところですがお子さんと一緒なら何かあった時のたまにワイキキの方が良いかなーって思います!

ma
初めてとのことなので
ワイキキがいいかなぁと思います😊
3回ほど行きましたが
また行きたいです💕
楽しんでくださいね😆
-
むむ
回答ありがとうございます😊
すみません、書き方が悪かったようで、ハワイ二回目です…!子連れでは初めてと言いたかったんです💦
やっぱりワイキキが便利でしょうか…ワイキキ色々見てみます!- 2月8日
退会ユーザー
あとすいません、ホノルルって多分ワイキキのことですよね?😅
むむ
回答ありがとうございます💗
住まれてたんですね〜!羨ましい✨
すみません、書き方が悪かったようで、ハワイ二回目です😊 子連れでは初めてと言いたかったんです💦
そして、ワイキキです…!
キッチンつきを借りようと思っていて、ホールフーズがあれば便利かな〜とワイキキとカイルアで迷ってました。やっぱワイキキが便利ですかね😅