みみみ
ママの姿が見えなくても、隣の部屋にちゃんといるんだって分かるようになったのでは🤗お利口さんですね👍
みみみ
ママの姿が見えなくても、隣の部屋にちゃんといるんだって分かるようになったのでは🤗お利口さんですね👍
「後追い」に関する質問
8ヶ月の男の子を育てています。 母親への執着が弱いような気がして不安に感じています。 0歳限定の時間に支援センターに行ったところ、6ヶ月〜11ヶ月の赤ちゃんたちは、ほとんどママが離れると泣いたりしていました。 …
11ヶ月の息子の発達どう思いますか?? パチパチ、バイバイしない。ハイタッチだけできる。 ずり這いからのつかまり立ちを最近習得。 はいはいしない おもちゃなど何でも口にしないので、手づかみ食べもしない。イチゴ…
保育園での送りについて 1歳1ヶ月の男の子がいます。 お家だと離れるだけで後追いするのですが、保育園の送りの際は私が離れても気が付かないということが多いです。 大体はおもちゃで遊び始めたり、お友達の輪に入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント