妊娠・出産 妊娠7週目で、風邪のような症状が出ており、悪阻の可能性があるか悩んでいます。病院に行くべきでしょうか? 妊娠7週目です。一昨日ごろから風邪の引き始めのような体のだるさ、頭痛、節々の痛みがあります💦 熱は36.9度〜37.2度ほどです。 頭痛は深夜に何度も起きてしまうほど酷く、薬も飲めないので冷えピタを貼ってどうにか誤魔化しています😭 下腹部痛は特には無いですが、便秘と下痢を繰り返していて腸のあたりがずっと気持ち悪いです…。 悪阻の症状でしょうか…? 病院に行くべきか迷っています💦 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 病院 妊娠7週目 症状 悪阻 熱 体 mi(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なな 節々の痛みで、インフルかなと思いました、、、 わたしもはじめは熱低かったですが、陽性だったことあるので、病院行った方がいいかと思います! 2月8日 mi ありがとうございます😭 無理矢理出社したものの、身体がだるくて仕方ないので病院行ってみます😭 2月8日 なな 産婦人科に電話を事前にして、内科とどちらに行ったほうが良いか、聞くと良いと思います! うちの産婦人科は、他の妊婦さんに移ると困るから来ないでって行ってましたので! 2月8日 mi ありがとございます! なるほど、その危険もありますね😵 行く前に電話してみます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ありがとうございます😭
無理矢理出社したものの、身体がだるくて仕方ないので病院行ってみます😭
なな
産婦人科に電話を事前にして、内科とどちらに行ったほうが良いか、聞くと良いと思います!
うちの産婦人科は、他の妊婦さんに移ると困るから来ないでって行ってましたので!
mi
ありがとございます!
なるほど、その危険もありますね😵
行く前に電話してみます!