コメント

なな
節々の痛みで、インフルかなと思いました、、、
わたしもはじめは熱低かったですが、陽性だったことあるので、病院行った方がいいかと思います!
なな
節々の痛みで、インフルかなと思いました、、、
わたしもはじめは熱低かったですが、陽性だったことあるので、病院行った方がいいかと思います!
「熱」に関する質問
小3で転校て可哀想ですか? 転勤族とかじゃないですが色々失敗してしまって 人目を気にする性格なので引っ越したいと思ってしまいます 今の地域はとても治安よくて小学校も落ち着いてて教育熱心なご家庭が多い人気のと…
またか😇💨○○くん、お散歩中に怪我しました。って電話ありました😇うちの息子保育園で怪我しすぎ😕熱でもない電話がありびっくりしました😮💨私何かやらかしたか?ってヒヤヒヤしました😮💨こんな電話来たこと、皆さんはありま…
4月から1週間慣らし保育が始まります。 通常保育になったと同時に職場復帰の予定ですが、 4月、5月はお熱や体調不良でどのくらい休みましたか?💦 仕事はまともにできない期間はどのくらいでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😭
無理矢理出社したものの、身体がだるくて仕方ないので病院行ってみます😭
なな
産婦人科に電話を事前にして、内科とどちらに行ったほうが良いか、聞くと良いと思います!
うちの産婦人科は、他の妊婦さんに移ると困るから来ないでって行ってましたので!
mi
ありがとございます!
なるほど、その危険もありますね😵
行く前に電話してみます!