今度幕張のライブに行くために上京します。ホテルをとりたいのですが都…
今度幕張のライブに行くために上京します。ホテルをとりたいのですが都内のどこにホテルを取れば便利でしょうか?
- もえ(7歳, 9歳)
コメント

ありす
幕張メッセですかね?
私は幕張メッセの向かいのアパホテルに泊まりました!
温泉もあるし、近くにアウトレット、少し行けばディズニーもあって便利でした😊

退会ユーザー
幕張にしか用がないなら幕張で探したらいいかと思います☺️
私もアパホテルおすすめです!
安いし綺麗です✨
-
もえ
都内観光も二日目にしたいと思ってて😃💕アパは安いんですね❤️
- 2月8日

みかん
幕張メッセでライブがあるなら、海浜幕張駅周辺でホテル調べたらいっぱい出てくると思います☺️!
-
もえ
都会はホテルの選択肢が大量すぎてどこにすればいいか悩みますねw😊ありがとうございます
- 2月8日
-
みかん
海浜幕張付近はめっちゃホテルあります(笑)アパなら駅からも近いし、安いし良いと思います!
飛行機は羽田ですよね?羽田から海浜幕張まで1時間くらいですし、次の日東京観光するにも海浜幕張から東京駅まで40分ぐらいなので海浜幕張でいいと思いますよ🤗✨- 2月8日

マッシュ
皆さんが仰るように、幕張しか行かないようなら幕張が一番楽でいいと思います🙂
それ以外も行かれるようならその場所によって、また新幹線なのか飛行機なのか…によっても変わってくるかなと🤔
京葉線沿いもホテルが色々あるので、じゃらん等で見てみるといいですよ😃
-
もえ
遠い昔安いからと目についたホテルを適当に予約したらなんかすごい不便なところで(笑)悩みますw😭
- 2月8日
-
マッシュ
都内観光もされるようですが、どちらに行かれますか?
1日目に幕張でライブ、2日目に観光って感じでしょうか?
ライブの終了時間によっては幕張のホテルの方が楽な場合もありますが、2日目に観光なら観光場所に近い所に泊まった方が移動時間等短縮出来ていいと思いますよ💓- 2月8日
もえ
土地勘がない上にホテルも山ほど選択肢があって困ってました😭幕張の近くのアパ調べてみますね✨