妊娠・出産 私の通っている病院ではエコーをUSBに保存しています。写真が入っている… 私の通っている病院では エコーをUSBに保存しています。 写真が入っているのではなく その時にみた映像?動画? 先生がお腹の色々な部分みてる映像が 保存されています。 これは4Dエコーになりますか?? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 病院 先生 写真 動画 4Dエコー ぽ(5歳9ヶ月) コメント もも わたしのところも映像で見たものをCDーRに入れてくれます!その時見たものなので2Dもあるし4Dの時もあります!通常の白黒の画像は2Dです! 2月8日 ぽ そうなんですね!! 写真で入ってると 思ってたからあれ?っておもって😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
そうなんですね!!
写真で入ってると
思ってたからあれ?っておもって😂