※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんちゅん
ファッション・コスメ

産後まだ授乳中ですがブラジャーをどうしようか悩んでます。授乳中にも…

産後まだ授乳中ですがブラジャーをどうしようか悩んでます。授乳中にも使えるものだと緩くてかなりヨレヨレになってしまいました。あまり高いものも買えないし皆さんどこのメーカー使ってますか?オススメありますか?よかったら教えて下さい。

コメント

リエリ

私はフロントオープンが好きで
Amazonで買ってます!
ほんとは下着メーカーのいいの付けた方が胸には良いと思いますが
授乳中だけだしお金かけられないです😭

• みんちゅん

みんちゅん

ありがとうございます(^-^)/ですよね!卒乳しても垂れたままなのも嫌だしっておもうんですけどね(^^;

• 2月8日
ぺこ

1人目のときクロスオープンタイプのノンワイヤーブラを着けてましたが、すっごいヨレヨレ・胸は横に流れるし最悪で…今回はトップがフックで外れるタイプのワイヤーブラを購入しました!
まだ産まれてないので使用感などは分かりませんが…💦
ベルメゾンは色んな種類の授乳ブラ売ってますよ💡
安いものからワコールまで見ること出来ます!

• みんちゅん

みんちゅん

ありがとうございます!詳しく教えていただいてありがとうございます😃ベルメゾンいろいろありますね❤️また探してみます\(^^)/

• 2月9日