RES
問題ないと思います。まだ母乳やミルクからの栄養がほとんどなので、本当に飲み込む練習です。栄養バランスはまだ先の話かと思います
RES
問題ないと思います。まだ母乳やミルクからの栄養がほとんどなので、本当に飲み込む練習です。栄養バランスはまだ先の話かと思います
「おかゆ」に関する質問
離乳食ストックで 鶏むねひき肉、玉ねぎ、人参、ブロッコリーを入れた、 鶏野菜おかゆと、チキンライスを作ったんですが、思ったより作りすぎてしまって、、 毎日同じ食材ばかりはよくないんですかね?💦 果物や、豆腐と…
生後8ヶ月です。 コープのしらす入りのおかゆを食べさせようと思うのですが しらすは初めて食べさせます。 大丈夫ならしらすはクリアで良いのでしょうか? 他にも食べたことある野菜が入っていて あとかつおぶしと書いて…
離乳食中、おかゆのお皿に手入れてにぎにぎ、人参スティック用意しても握るだけで食べない。口開けてスプーン待ってる。笑 何かしら触らせないと周りキョロキョロして大変だし、感触を学ぶ良い機会と思ってそのままやらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント