※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
子育て・グッズ

息子の100日祝いにスタジオアリスを利用したいです。スタジオハルルとスタジオアリスベビーは通常のスタジオアリスとは異なるようです。

こんにちは!
まだ先ですが息子の100日祝で初めてスタジオアリスを利用したいと思っています。
サイトを見たらスタジオハルルとスタジオアリスベビーというスタジオがあるみたいですね。普通のスタジオアリスとセットとかって違うんでしょうか?

コメント

なな

違います♪
スタジオハルルはブライダルもしてて、大人の方の衣装もおいてます。
その為、スタジオも大人っぽい階段のセットや、着物にあう和風のセットとかありました。
もちろんこどもも撮れます!かわいい背景もありますし☆子どもの衣装もありますよ♪

スタジオアリスベビーは、1歳までの赤ちゃん専用のスタジオです。普通のアリスにはない背景やセットや衣装が沢山あります♪赤ちゃんに特化したスタジオってかんじですね♪
ちなみに上のお子様の衣装はないので、持ち込みもしくは、着ていったお洋服での撮影になります☆

• なな

なな

後、確か5000円の撮影パスポートを買えば、一歳まで何回いっても撮影料はかからないというものがあります♪
    別途お写真代は必要ですが。

100日祝いだと、ハルルでもアリスベビーでも行けますね♪♪
    わたしはハルルと普通のアリスは行った事あるんですが、ベビーが遠くて行ったことないです><
    お近くだったら羨ましいです!

• 2月8日
  • pon

pon

わかりやすいご説明ありがとうございます!!
    ハルルは大人っぼい感じでベビーは赤ちゃん専用なんですね!
    ベビーの方が魅力的ですがうちからもちょっと遠いのでハルルで検討してみます❤
    ありがとうございました✨

• 2月8日