雑談・つぶやき 旦那の仕事が大きい現場になって、早1週間…やっぱり大きい現場は性に合… 旦那の仕事が大きい現場になって、早1週間… やっぱり大きい現場は性に合わないみたいで いつもヘトヘトで帰ってくる😭 私に出来ることは、お弁当作って見送って、晩御飯作って出迎えて、話を聞くことくらい… 何か他にできることないかな… 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 旦那 お弁当 すず(生後9ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 旦那さんお仕事大変なのですね…💦 すずさんがお弁当や晩御飯作って話を聞いてあげるだけで十分だと思いますよ😃 あとは笑顔で接してあげるとか😊 2月8日 すず 普段弱音を吐かない人なんですが、結構キツいと言ってるので、余計心配で😔 そうですよね😌 笑顔で接することも大事ですね☺️ 出来ることは限られてますが、私の出来る範囲内で支えてあげようと思います☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
普段弱音を吐かない人なんですが、結構キツいと言ってるので、余計心配で😔
そうですよね😌
笑顔で接することも大事ですね☺️
出来ることは限られてますが、私の出来る範囲内で支えてあげようと思います☺️